Rambler's Top100

Фэшн-съёмка - креативные образы с визуальными элементами

фэшн съёмка

Создать фэшн-фото может художник с сильным воображением. Этот вид фотографий наиболее приближен к искусству. При получении задания, фотограф создает образ и воплощает свою идею правильной постановкой света, композиции, профессиональной работой с моделью. Четкость и последовательность темы создается элементами визуализации, чтобы зритель смог постичь послание в виде фото.

Фотограф Nadia Nest — мастер фэшн съёмки, ей удаются уникальные способы вдохнуть жизнь в предлагаемый заказчиком материальный объект. И каждый раз это делается по-новому, с импровизацией, без применения устаревших узких рамок, в творческой работе с интуицией настоящего художника. Перед серией снимков клиенту даются рекомендации по стилю одежды, прически, аксессуаров — всего, что участвует в создании фотографии. Лучшие фото получаются в комфортной дружественной атмосфере, когда вместе обсуждаются реквизиты, позы. Фотограф в этом случае выполняет работу режиссера. Это не простая портретная работа, важна идея — фотографией создается история.

Nadia Nest исполняет это с вдохновением, всегда с новой идеей, которая всегда результативна и удовлетворяет потребности заказчика. На сайте http://nadianest.com/ru/ это подтверждается опубликованными в галерее работами. Жизнь, воздух, движение мысли - все отражено на фотографиях. Они кажутся объемными, о них можно составить рассказ, запомнить, посмотреть еще не раз. Фотография — сложное искусство, когда одним изображением пишется история. Nadia Nest это удается. В моделях чувствуется энергия, которая делает их естественнее, меняется обстановка, создаются интересные эффекты.




Вернуться