Rambler's Top100

Быстрое получение денег при оформлении кредита под залог комнаты или квартиры

Кредит под залог комнаты

Кредит под залог собственно жилья получается двумя способами: в банке или частного инвестора. Что касается банка, то такую услугу оказывают 8 банков из всех существующих в стране. Понятие кредит под залог комнаты интерпретируется юристами тремя видами:

  • под залог приватизированной комнаты, принадлежащей 1-му собственнику;
  • при долевом делении территории;
  • без долевого деления.

В последнем случае придется узаконить свою часть площади, что потребует много времени. При оценке помещения банками учитывается возраст дома, место его расположения, наличие шумных соседей, качество ремонта и даже высота потолка. Итоговая сумма чаще всего не устраивает владельцев. При всем этом высокая процентная ставка, чаще всего не мене 20%.

Кредит под залог квартиры от частного инвестора - альтернативный вариант. Компания АА "К2" предлагает 80% от стоимости имущества со сроком выдачи до 3 суток, минимальный пакет документов, обозначенный на сайте компании, сроком рассмотрения дела 1 сутки и возможностью получения денег в любой форме уже на другой день. Условие займа - 20% годовых. Если владелец помещения не доверяет частным инвесторам, то "К2" поможет выбрать банк с наиболее выгодными условиями.

В услуги входит: оценка помещения, правовое сопровождение, сбор документов. Преимущество такого сотрудничества: оптимизация расходов, оптимальные решения, облегченный вариант подготовки, который влияет на сроки необходимые для проведения процедур. Главное условие - надежность, уверенность в легитимности подписей, гарантии обеспечения заявки и исполнения от уполномоченного банком. В "К2" собраны лучшие предложения от лицензированных на такую операцию банков.




Вернуться