Rambler's Top100

Стоимость железнодорожной перевозки

rtrain.ru

Стоимость услуги железнодорожной транспортировки зависит от следующих факторов: масса и тип груза, скорость доставки, длина маршрута. Сотрудники компании после подписания договора возьмут на себя: оформление документов, страховки, подбор соответствующего контейнера, погрузку, транспортировку и выгрузку товара.

Наиболее популярно и выгодно заказывать доставку из Москвы в дальние регионы России, например, Хабаровск, Иркутск, Владивосток, Новосибирск, Магадан, Петропавловск-Камчатский.

В стоимость услуги по железнодорожной транспортировке входит:

  • оформление ценных бумаг и документов;
  • погрузка и доставка груза к железнодорожному полотну;
  • страховка;
  • оплата железнодорожных тарифов.

Железнодорожные перевозки из Москвы, цены которых формируются за счет целого ряда факторов, всегда выгодные и доступные для заказчиков. Компания Rail Train Service предоставляет лояльные условия и большой выбор видов ЖД-перевозок.

Если в вашем регионе отсутствует железная дорога, то сотрудники Rail Train Service осуществят доставку оборудования техники или товаров на железнодорожный транспорт собственными силами. В представленном сервисе вы можете заказать несколько видов услуг. «От двери к двери» - это погрузка и доставка груза точно по указанному заказчиком адресу, даже если в местности отсутствует железнодорожное полотно.

«Обратный звонок» - это бесплатная возможность получить профессиональную консультацию от специалиста компании. Так как стоимость рассчитывается впоследствии с учетом всех факторов, в телефонном режиме вы сможете узнать примерную цену услуги.

Железная дорога – это самый экономичный, безопасный и доступный способ доставки грузов в дальние регионы России. Звоните и получите полный спектр услуг от профессионалов.

Источник rtrain.ru




Вернуться