Rambler's Top100

Строительства дома в Королеве

строительство частных домов и коттеджей в Королеве

При строительстве загородного дома одним из важных вопросов является выбор фундамента, подбор, которого осуществляется исходя из целого ряда факторов. Если неправильно подобрать несущую конструкцию или нарушить технологию укладки фундамента, владелец может столкнуться с целым рядом проблем: это искривление стен, неравномерная усадка, приводящая к трещинам как на самом фундаменте, так и по всему фасаду. Поэтому важно посвятить максимум своего времени на выбор фундамента.

Сегодня осуществляет строительство частных домов и коттеджей в Королеве СК Новый Град. Основное направление строительной компании это Москва и область, такие районы, как Щелково, Королеве, Ивантеевка, Пушкино и Пирогово. Вы можете на сайте посмотреть стоимость всех работ, чтобы приблизительно просчитать стоимость строительства.

Ленточный фундамент

Этот тип основания используется в частном строительстве для возведения двух и одноэтажных домов. Покрытия в этих домах выступают железобетонные плиты. Стены могут быть из кирпича, газобетона и т. п. Укладывается несущая конструкция сплошной линией. В самом начале подготавливается котлован, после чего осуществляются разметки, по которым монтируется опалубка. После чего армируется и заливается бетонной смесью.

В основном ленточный тип фундамента используется для домов, которые строятся из кирпича, дерева или бетона. Помимо домов, ленточный фундамент часто используется для строительства бассейнов, гаражей, бань, подвалов и т. п. Другими словами, данный вид фундамента нужен, где предполагается полноценный цокольный этаж.

У данного типа основы есть свои минусы. Первый это большие трудозатраты. Требуется немало материалов, из-за чего стоимость такого фундамента не маленькая. Поэтому если предполагается строительство малоэтажного коттеджа, использование такого основания можно избежать. Также ленточный фундамент не используется, где глубоко промерзает почва, и в пучинистых видах грунта. В этом случае используются монолитные виды фундамента, которые заливаются под всю площадь конструкции.

С другой стороны, на сухих грунтах использованием материалов будет такого же объема, как, например, использовать столбчатый фундамент. Многое зависит от выбора марки бетона, песка и соблюдения технологий. Всего фундамент служит от 50 до 75 лет. Но если соблюдать технологи и использовать качественные материалы, фундамент прослужит намного дольше.




Вернуться