Rambler's Top100

Звукоизоляция в каркасном строении: решения для фасада и интерьера

теплофом панели

Мало кто знает, что популярные сегодня каркасные дома, имеют довольно-таки слабую степень защиты от внешнего шума. При этом определенный дискомфорт может доставлять не только проезжающий мимо автомобиль, но и какие-либо погодные явления. Для устранения подобных проблем сегодня принято использовать специализированные звукоизоляционные материалы. Так как речь идет прежде всего о частном доме, имеет смысл рассмотреть их фасадные варианты. В качестве примера давайте рассмотрим теплофом панели, обладающие всеми интересующими нас качествами.

Свойства, присущие материалу:

  • Морозоустойчивость;
  • Высокий уровень звукоизоляционных свойств;
  • Легкость использования;
  • Долговечность;
  • Экологическая безопасность;
  • Низкая стоимость.

Насколько бы странно это ни звучало, но найти теплофом панели, цена которых устроила бы абсолютно каждого покупателя, действительно не так уж и сложно. Производитель материала позаботился о том, чтобы покупатели его товара не испытывали дискомфорта при поиске необходимого им формата. Все панели имеют стандартизированные размеры, а их разнообразие удивит даже самого взыскательного домовладельца.

В тех случаях, когда помимо внешней изоляции, необходима еще и внутренняя, можно рассмотреть такой вариант, как панели soundguard из экологически чистого сырья. Сам продукт, как и его марка, хорошо известен многим профессионалам, благодаря чему найти какие-то рекомендации или хорошие отзывы не составит большого труда. Главное в этом случае удостовериться, что выбранные материалы соответствуют потребностям задачи, которую вы пытаетесь решить.




Вернуться