Rambler's Top100

Почему купить мягкую мебель в Москве проще в торговом комплексе

купить мягкую мебель в Москве

Не секрет, что купить мягкую мебель в Москве сегодня довольно-таки просто, ведь по всему городу действует несколько десятков, если не сотен крупных выставочных салонов. Однако, не все понимают, что к такому формату этот бизнес пришел далеко не сразу. Долгое время мебельная промышленность вынуждена была ограничиваться лишь скромными салонами своих представителей, а иногда и вовсе бумажными каталогами. Ситуация изменилась когда на рынок пришли инвесторы, нацеленные кардинальным образом все поменять.

Первый мебельный торговый комплекс начал свою работу уже сравнительно давно. Если раньше для того чтобы купить кухню мдф приходилось объезжать сразу несколько магазинов и связываться с 3-5 компаниями, занимающимися производством, то сегодня, заниматься всем этим больше не нужно. Например, посетив огромные площади МТК “Гранд” можно найти все, что необходимо для формирования интерьера квартиры и даже больше. Масштаб самого предприятия позволяет объединять продукцию от лучших производителей всего мира. При этом каждая предлагаемая позиция находится не где-то там на складе, а прямо тут, на расстоянии вытянутой руки и в собранном состоянии.

Что предлагает ТК “Гранд” клиентам

В ассортимент предприятия входит:

  • Мебель для всех комнат и помещений;
  • Садовая мебель;
  • Специализированная мебель;
  • Аксессуары и предметы интерьера;
  • Фурнитура и текстиль.

Многие дизайнеры даже перестали сотрудничать с каким-то одним производителем, ведь все необходимое они могут найти прямо тут. Давно хотели купить угловую кухню недорого в Москве от мебельного дома из Италии? МТК “Гранд” готова вам ее предложить по весьма приятной цене.




Вернуться