Rambler's Top100

Выбираем ИБП INELT в Москве

характеристики ибп

Мощность устройства зависит от разных факторов. В зависимости от мощности источники бесперебойного питания бывают:

  • аппараты мощностью до 1000 ВА. Данные устройства используются для защиты домашнего оборудования, мониторов и компьютеров;
  • аппараты мощностью до 5000 ВА. Применяются для защиты серверных комнат и дата-центров. Разделяются на линейно-интерактивные и онлайновые устройства;
  • аппараты мощностью от 5000 тыс. ВА и выше. Предназначены для обеспечения безопасности офисного оборудования, серверов и телекоммуникационной техники.

При покупке источника бесперебойного питания следует учитывать, что мощность аппарата должна превышать напряжение всех подключенных к нему устройств. Такой запас необходим при серьезных перегрузках в электросети или при подключении дополнительного оборудования. Если вы пока не знаете где купить ибп, то лучше всего обратиться в официальную дилерскую сеть в Казахстане или России, где есть все необходимое оборудование и комплектующие от надежного производителя.

Мощность источника бесперебойного питания указана на панели аппарата. Если вы затрудняетесь с покупкой можно получить бесплатную консультацию от специалиста компании ИНЕЛТ по телефону. Сотрудник поможет вам выбрать наиболее оптимальное устройство с учетом эксплуатации и финансовых возможностей, а также опишет основные характеристики ибп ИНЕЛТ.

Стоит поговорить о том, какие бывают самые частые причины поломки ИПБ. Во-первых, это перегрузки, если мощность аппарата гораздо меньше, чем совокупное напряжение подключенных устройств, то срок службы аппарата значительно уменьшается. Во-вторых, насекомые зимой тянуться к теплу и часто заползают в источники бесперебойного питания. Впоследствии они становятся причиной коротких замыканий внутри устройства. Если в доме наличествует такая проблема, то следует периодически проводит дезинфекцию помещения, где установлен ИПБ.

При покупке нужно также уделить внимание следующим факторам:

  • периферийные устройства – в зависимости от количества оборудования подбирайте ИПБ с соответствующим числом разъемов;
  • наличие жидкокристаллического монитора значительно облегчает эксплуатацию источника бесперебойного питания. Вам больше не потребуется устанавливать драйвера и мучительно подключать устройство к компьютеру. Все важные данные можно получить с помощью одного нажатия клавиши.



Вернуться