Rambler's Top100

Аттестация специалистов

 Аттестация специалистов неразрушающего контроля

Строительная отрасль имеет свою специфику и определенные принципы, которые обязаны соблюдать все те компании и организации, работающие в ней. Стоит отметить, что в последние годы много внимания уделяется безопасности ведения строительных работ и повышению эксплуатационных свойств возводимых строений. Сегодня каждая компания, которая активно работает в строительной отрасли обязана быть действующим членом СРО. Участие в СРО предполагает не только определенный круг обязанностей, но и наделяет членов некоторыми привилегиями. Между тем вступить в организацию могут только те компании и организации, персонал которых прошел определенную подготовку.

Как известно, любое строение, которое вводится в эксплуатацию, обязательно, проходит проверку на качество. Назначаются определенные экспертизы, которые призваны выявить все слабые стороны объекта. На основании экспертиз специалисты лабораторий выдают итоговые заключения. Между тем в соответствии с действующими нормами, персонал лабораторий обязательно должен пройти обучение по повышению квалификации. Учебным центром КОНСАЛТ-ДОПУСК проводится Аттестация специалистов неразрушающего контроля в соответствии с действующим законодательством. По окончании аттестации выдается соответствующее свидетельство государственного образца, которое имеет силу на всей территории страны.

Современные работодатели заинтересованы в профессионализме и высокой квалификации своего персонала. Стоит отметить, что с течением времени каждый специалист должен обязательно пройти переподготовку и усовершенствовать свои знания. Учебным центром КОНСАЛТ-ДОПУСК проводится Повышение квалификации работников по разным специальностям в точном соответствии с методическими рекомендациями. Центр предлагает уникальные обучающие программы, которые позволят усвоить курс в кратчайшие сроки.




Вернуться