Rambler's Top100

Современная погрузка и транспортировка грузов

манипулятор Люберцы

Каждый, кто хоть раз сталкивался с вопросом переезда или доставки груза в Москве знает, насколько сложно порой бывает найти подходящий транспорт. При этом обилий компаний предлагающих транспортные услуги нисколько не меняют положение дел. В одном случае автомобили слишком маленькие, а в другом погрузка необходимого груза невозможна, так как его габариты и объем потребуют привлечение третьей стороны, требующей за свои услуги дополнительные деньги. К счастью, выход из ситуации все-таки есть. Прекрасным решением практически каждой задачи может стать манипулятор Люберцы сочетающий в себе сразу две службы: транспортного перевозчика и услуги погрузки-разгрузки. Современный автопогрузчик с гидравлическим манипулятором не только быстро и просто поместить ваш объект на автомобильную платформу, но и доставит его в нужную вам точку. При этом бюджет мероприятия будет минимальным, так как потребуется участие всего одного человека — оператор манипулятора (водителя).

Примечательно, что, несмотря на всю простоту решения, далеко не все физические и юридические люди знают о нем. Согласитесь, насколько проще доверить сложный процесс погрузки надежному крану. Больше не нужно беспокоиться о том, что грузчики разгильдяи не удержат вашу мебель или пианино. Гидравлический манипулятор в считаные минуты погрузит все необходимое в кузов, используя для этого безопасную систему крепления. При этом грузоподъемность и вместимость автомобиля легко позволят совершить наименьшее количество поездок. Даже если речь идет о тяжелых строительных материалах для ремонта квартиры, дома или офиса. Опытные подрядчики из этой сферы уже знают о подобном решении и всегда предлагают его своим клиентам.

Простота и универсальность

Впрочем, транспортировка груза не единственная задача, с которой справится такая техника. По своей сути манипулятор является уменьшенной версией крана, а значит, и функции он сможет выполнять такие же. Разбор и монтаж конструкций, доставка на высоту, проведение ремонтных работ — все это и не только можно без труда реализовать, пригласив на объект или точку современный автомобиль с манипулятором.

Ярким примером одной из служб оказывающей подобные услуги может стать компания Кран Манипулятор 24. Всегда на связи! +7 (499) 341-89-31. В Москве и Московской области.




Вернуться