Rambler's Top100

Бонусные раунды

вулкан слоты

Многие игровые автоматы позволяют не только крутить барабаны в основной игре, но и участвовать в различных призовых режимах. Например, это анимированные бонусные игры и серии бесплатных прокруток, ставки за которые не списываются с депозита, а финансируются самим казино. Рассмотрим особенности игры в слоты с бонусными режимами, а также условия попадания в них.

Современные вулкан слоты, разработанные ведущими производителями игрового софта из разных уголков планеты, содержат один или даже несколько призовых режимов. Их преимущество для игроков огромно, поскольку в бонусных режимах можно играть бесплатно, а в случае выигрыша, заработать немалую сумму. В игровых автоматах с бонусными раундами, как правило, предусмотрена специальная символика, которая служит, в частности, пропуском в специальные игровые режимы. Так, для того, чтобы попасть в бонусную игру или получить серию бесплатных прокруток в режиме Free Spin, необходимо собрать комбинацию из 3, 4 или 5 символов разброса, которые могут иметь пометку Scatter. Эти пиктограммы засчитываются в любых позициях, даже если они выпадают на разных линиях и барабанах. Поэтому собрать комбинацию из этих картинок и попасть в призовой режим не так сложно. Одна и та же комбинация может отвечать и за бонусную игру, и за режим бесплатных вращений. Она может выпадать как в основной игре, так и в призовом режиме Free Spin.

вулкан слотыПравила игры в слоты с бонусными раундами стандартны. Игрокам нужно делать ставки и крутить барабаны, ожидая выпадения выигрышной комбинации из любых одинаковых картинок. Если выпало несколько «разбросов», можно поучаствовать в бонусной игре или покрутить катушки бесплатно. Правила игры в бонусных режимах таковы: чтобы выиграть в бонусной анимированной игре, нужно выполнить предусмотренную её сюжетом миссию. Обычно для этого приходится пройти некоторые испытания в игре, которые ведут к поставленной цели. Проходить их несложно, и даже интересно, поскольку это даёт возможность оценить собственную интуицию и способность принимать верные решения в условиях неопределённости. При попадании в режим бесплатных прокруток нужно делать всё то же самое, что и в основной игре, а именно – крутить барабаны, собирая призовые комбинации. Каждая из них будет оплачена, и, чаще всего, в утроенном размере. Если во время бесплатных прокруток снова сформируется комбинация из 3-5 скаттеров, то к начисленным фриспинам будет добавлено ещё столько же.




Вернуться