Rambler's Top100

Почему лучше для котла в Москве выбрать ИБП, а не генератор?

ибп котлов

При попытке защитить котлы отопления от перепадов напряжения и отключения электроэнергии большинство покупает генераторы. Это дополнительные траты. Генератор нуждается в сервисе и снабжении топливом. Ибп котлов – выгодная альтернатива, которая набирает популярность.

Ассортимент источников бесперебойного питания включает десятки моделей. Это конфигурации для маломощных котлов, дорогостоящие модели для применения на производстве и промышленных объектах. Бесперебойники отличаются увеличенной емкостью аккумуляторной батареи и способны поддерживать работоспособность оборудования на протяжении нескольких часов.

В пользу бесперебойника говорит ряд достоинств:

  • Вне зависимости от модели техника занимает минимум места. Инновационные версии ИБП управляются через ПК и весят всего лишь несколько кг.
  • Это надежная и выносливая техника. Оборудование изготавливается из антикоррозийных материалов, включает системы защиты, благодаря чему не теряет функциональность годами.
  • Бесперебойник не нуждается в сервисе. Емкость аккумуляторной батареи рассчитана в среднем на 10 лет.
  • Техника не издает посторонних шумов. Это исключает лишний дискомфорт в рабочих или жилищных условиях.
  • Установка ИБП – процедура интуитивная. Оборудование поставляется в сборе и с подробной инструкцией.

Где найти фирменную технику?

Брендовое оборудование стоит дорого. Это гарантия надежности и соответствие заявленным характеристикам. В Москве продукцию предлагает компания http://stark-ups.ru/.

Поставщик работает оптом, предлагает бесперебойники для разных целей. Это источники бесперебойного питания для котлов отопления в загородных домах, для небольших фабрик и крупных промышленных объектов. Консультанты компании проведут подробную презентацию каждой модели.




Вернуться