Rambler's Top100

Ищем поставщика товаров для гостиниц и отелей

одноразовые тапочки

Какую роль играют различные товары для гостиниц, отелей, домов отдыха - парфюмерно-косметическая продукция, постельные принадлежности с логотипом вашего заведения и так далее? Основной их целью является создание неповторимого стиля. Обязательно стоит обратить внимание на такие, казалось бы, незначительные мелочи, которые на самом деле очень и очень важны.

Компания «Юммакс», на протяжении многих лет занимающаяся производством известной во всей стране продукции под брендом «Challet», готова предложить самые оптимальные решения для владельца отеля и гостиницы, каким бы бюджетом он ни располагал. Удобно, что современные технологии позволяют связаться с ее специалистами, не отходя от экрана монитора, задать им все интересующие вопросы, а также рассчитать приблизительную стоимость доставки заинтересовавшей продукции. Одноразовые тапочки можно заказать в несколько кликов.

Надо отметить, что цены на различную продукцию от компании «Юммакс» отличаются доступностью, поэтому в любом случае вы сможете позволить себе покупку необходимого количества наименований.

В каталоге «Юммакс» на этом сайте можно найти не только высококачественное постельное белье, но и одноразовые тапочки, бритвенные принадлежности, швейные наборы - всё то, что обычно имеется в номере хорошего отеля, который заботится о своей репутации и стремится предоставить своим гостям максимально комфортные условия проживания.

Российская марка «Challet» отличается высоким качеством и богатым ассортиментом. Сегодня именно в пользу продукции этого бренда, выпускаемого компанией «Юммакс», делают выбор владельцы крупных известных отелей.

Стоит обратить внимание и на широкую географию поставок компании, ее услугами уже сумели воспользоваться сотни клиентов, которые на собственном опыте смогли убедиться, что эта компания является надежным партнером, которому вы можете доверить решение любой задачи, даже очень сложной.




Вернуться