Rambler's Top100

Что влияет на конфиденциальность клиента?

конфиденциальность владельца

Открытость информации об акционерах и директорах в странах аккредитации компании (другими словами, если информация открыта для всех, ее может увидеть любой человек).

Информация, которая предоставляется банковской структуре для открытия расчетного счета (расчетный счет участвует во всех видах контрактов, и если между компаниями или с государством возник спор, в банк направляется запрос, согласно международным правилам на получение информации, но при этом если компании вела дела честно и правильно, тогда в ход вступает банковская тайна, запрос игнорируется). Чтобы соблюдалась конфиденциальность владельца, необходимо вести дела с помощью опытных юристов, которые сопровождают все бизнес процессы с самого начала регистрации компании.

Информация попадает в налоговые органы тех юрисдикций, где регистрируется компания, для того, чтобы оформить налоговые договоры. Это упрощает процедуру, налоговая инспекция другой страны не открывает информацию, что является большим плюсом.

Также информация попадает к провайдеру Hill Consulting в стране, где требуется аккредитация, любая информация сохраняется по правилам адвокатской тайны. Юридическая компания хранить информацию в закрытом доступе и согласно законным основаниям имеет право игнорировать запросы. Поэтому Вы останетесь инкогнито на всех этапах взаимоотношений.

Консультация по деофшоризация российской экономики это полезное мероприятие. В обязательном порядке стоит подробней узнать об этом.

Относительно информации, после регистрации компания проводить массу сделок, подает документы в инстанции, регистрирует предприятие и т.п., но в документах не видно владельца. В каждой стране свои требования к заполнению реестра, но опытные юристы хорошо знают, как правильно все подать, чтобы не возникло никаких проблем.




Вернуться