Rambler's Top100

Секрет успеха

гейминатор

Во время игры в виртуальные слоты на игровом поле могут выпадать различные сочетания символов. Рядом могут выпасть несколько одинаковых картинок, и если это случается, то игрок получает денежное вознаграждение. Важным условием является совпадение цепочки одинаковых символов с линией выплат. Однако некоторым комбинациям и вовсе не нужно выпадать на одной линии – они приносят доход в любых позициях на экране.

Популярные слоты гейминатор могут образовывать последовательности из обычных и специальных символов. То же самое касается и слотов других известных производителей – например, Игрософт, МегаДжек и так далее. Следует заметить, что выигрышные комбинации из разных типов символов строятся по разному принципу. Всё зависит от того, из каких именно картинок состоит выигрышная последовательность. Например, если в её состав вошли несколько одинаковых обычных символов, то она будет оплачена только при выпадении на одной линии, причём, линии со ставкой. Нередко значение имеет и место расположения цепочки на линии. Многие производители закладывают в свои игровые автоматы условие, согласно которому оплате подлежат только те последовательности символов, которые начинаются с первого слева барабана. Комбинации, расположенные посередине и справа могут не приносить доход. Хотя в некоторых слотах цепочки оплачиваются не зависимо от того, с какой катушки они начинаются.

гейминаторСпециальная символика образует выигрышные комбинации особым способом. Всё зависит от вида символа, который составил оплачиваемую последовательность. Дикий символ является самой дорогой картинкой и формирует соответствующие выигрышные последовательности. Он может приносить доход при выпадении на любой активной линии непрерывной цепочкой. В этой цепочке должно быть не менее трёх элементов – диких символов, стоящих подряд. Если все остальные комбинации в слоте оплачиваются только слева направо, то и цепочки из диких символов подчиняются этому правилу. Самой дорогостоящей последовательностью выступает цепочка из 5-ти диких символов на активной линии, которой соответствует максимальный коэффициент. Собрав такую последовательность, можно стать обладателем джек-пота по ставке 9000 и более. Разброс тоже приносит отличные дивиденды, выпадая в количестве 3-5 штук на игровом поле одновременно. Элементы такой комбинации могут принадлежать любым линиям и барабанам, а оплата производится, исходя из совокупной ставки по всем активным полосам.




Вернуться