Rambler's Top100

Как найти бизнес-адвоката?

Найти юриста, а потом с ним взаимодействовать, должен каждый бизнесмен. С первого взгляда это кажется странной затеей, в особенности, если вы некогда не сталкивались с юристами. Вот только, когда открываете свою компанию без юридического сопровождения не обойтись. Все потому, что когда при компании нет своей юридической поддержки, нет уверенности в том, что компания делает все правильно. Ведь в любой момент вы можете нарушить закон, неправильно заполнить документы, проиграть дело из-за того, что вовремя не нашли специалиста. В иностранных компаниях шесть лет назад начали практику привлечения юристов. Если компания начинала без юридического сопровождения, то специалисты проверяют все лазейки и устраняют возможные неприятности. Поэтому на каждом этапе работы компании должен быть юрист, который не даст нарушить правила.

Итак, мы разобрались, что нужен специализированный бизнес-адвокат, но пока непонятно, где такого искать?

Проверка юриста

В сети много различных советов, но мало, кто говорит о том, что нужно смотреть не на то, как дорого и роскошно выглядит юрист, не на то, что он красиво говорит и имеет дорогую машину. Весь этот блеск не нужен, ведь вы должны получить достойную защиту. Прежде всего, советуют поговорить со специалистом, оценить насколько вы друг другу подходите. Дело в том, что если вы чувствуете, ему можно доверять и полностью открыться! В этом случае специалист точно подходит. Если в юристе есть что-то отталкивающие, лучше доверится интуиции.

Конечно, можно говорить с родственниками и коллегами, кто-то точно сталкивался с подобными проблемами и должен знать хорошие контакты. Если друзья не дали номер хорошего специалиста, можно свободно искать в интернете. Ведь это самый огромный рынок специалистов, которые занимаются всем. Введите в поиск адвокат и переходите на сайт.

Почитайте внимательно, чем занимается юрист, какой у него опыт работы. Возможно, на сайте есть ссылки, указывающие на его социальную сеть. Следовательно, вы заочно сможете познакомиться с адвокатом. Социальная сеть - это важно, если человек публичный и имеет много комментариев и отзывов о своей работе, значит, он уже не мошенник и имеет практику. Самое главное, вы должны понимать, что должен делать юрист, помочь в оформление документов или поручите ему более серьезные дела? Это главное требование, ведь универсальных юристов мало и лучше искать специалиста по его специализации.




Вернуться