Rambler's Top100

Зарабатывай весело!

Иногда хочется по-настоящему отвлечься от серых будней и разнообразить свою жизнь чем-то новым. На помощь приходит онлайн казино, которое всегда под рукой. И что может быть лучше, чем игровой слот, основными персонажами которого становятся забавные инопланетные существа, которые поднимут вам настроение. Компания Play’n GO тоже пришла к такой мысли, а потому выпустила «Реактунов», глядя на которых нельзя не улыбнуться.

azartplay

Реактуны чем-то напоминают знакомые флэш-игры. Игроку необходимо собрать комбинацию в виде цепочки символов. Они должны соприкасаться, но сама линия может быть как прямой, так и изломанной. Главное отличие от обычных игр - это возможность заработать на выигрышных комбинациях.

Поле заполнено 49 ячейками (схема 7×3). Барабанов и линий здесь нет, что делает игру еще более непредсказуемой. Но благодаря этой гибкости у игрока появляется больше шансов заработать. Ведь ему будут выплачиваться все комбинации. Минимальная призовая комбинация состоит из пяти символов.

azartplay

Есть определенные ограничения по ставкам. На спин можно поставить минимум 20 центов (все ставки должны быть кратны 20). Если играть по максимуму, то один раунд вам обойдется в 100 евро. Коэффициент выплат колеблется от x2 до х15000. Все зависит от номинала символа. Джокер как «дикий» символ помогает собирать выигрышные цепочки. Как только раунд завершается, все призовые комбинации взрываются. На их место приходят новые символы из верхней части поля, и игра начинается заново.

Но, пожалуй, самое интересное в этой игре – символика. Ведь подобных по своему принципу игр довольно много. Но непохожие друг на друга разноцветные реактуны никого не оставят равнодушным.

Обязательно следите за окошком реактора, которое находится в правом верхнем углу. Как только он достаточно «зарядится», вам откроется путь в бонусную игру. Вам могут достаться джокеры, которые будут уничтожать стоящие рядом символы. Также в центре экрана может появиться джокер, который разделит поле на 2 линии одинаковых картинок. Свою роль играют и одноглазые реактуны. Как видите, скучать вам не придется.

Реактуны относятся к современным слотам, у которых уже нет линий выплат и барабанов, что делает геймплей еще более интересным. Хорошую подборку подобных слотов можно встретить только на крупных порталах, в том числе и на azartplay




Вернуться