Rambler's Top100

Кто может принять участие в электронных торгах?

непрофильные активы

В последнее время все чаще можно столкнуться с таким понятием, как бизнес-коммерческие или электронные торги. Подобная практика в бизнес сфере стала использоваться относительно недавно, но уже доказала свою эффективность и надежность. Это результат стремительного развития информационных технологий и активного использования возможностей интернета для:

  • повышения эффективности труда;
  • упрощения отдельных операций;
  • экономии времени.

Электронные торги – это возможность быстро заключить выгодные сделки, продать товары и услуги, реализовать непрофильные активы, заложенное и арестованное имущество.

Принять участие в подобном мероприятии могут и физические, и юридические лица. Единственное условие – регистрация. Внимание стоит уделить площадке, которая проводит торги. Она должна гарантировать всем участникам надежность, безопасность и конфиденциальность.

Электронная торговая площадка Центра Реализации – это авторитетный сервис, который может предложить всем своим клиентам ряд неоспоримых преимуществ:

  • удобство. Соблюдаются все требования регламента. Это значительно упрощает организацию, проведение торгов, заключение сделок;
  • простота в использовании. Интуитивно понятная система позволяет быстро найти подходящий аукцион, введя номер лота, тип, наименование компании и прочие параметры;
  • упрощенная процедура регистрации, не отнимающая много времени;
  • гарантия надежности как организаторам, так и участникам торгов.

К списку достоинств представленной площадки стоит отнести её универсальность. Она позволяет размещать круглосуточно аукционы всех форм и видов. ЭТП Центра Реализации позволяет быстро продавать товары и услуги, проводить выгодные коммерческие закупки, реализовывать имущество.

Как проходит регистрация?

Право участия в торгах и их организации получают только те пользователи, которые прошли регистрацию. Это достаточно простая процедура, которая не отнимает много времени. На сайте business.centerr.ru в соответствующем разделе нужно ознакомиться условиями регламента и заполнить заявление. Регистрация бесплатная. Тарифы для участников и организаторов относительно других площадок доступные. Можно приобрести месячный или годовой абонемент. Более подробную информацию можно найти на сайте business.centerr.ru.




Вернуться