Rambler's Top100

Лучшие помещения для проведения конференций и тренингов в Орле

конференции в Орле

Современный бизнес предполагает не только работу в рамках собственного офиса, но и проведение конференций разного масштаба, выставки, организацию тренингов и семинаров для собственного персонала и в коммерческих целях, проведение совещаний с деловыми партнерами из других городов и стран и многое другое. Ведь успешны те компании, которые не стоят на месте. Поэтому, если у вас запланировано крупное мероприятие и вы в поиске идеального помещения, то лучше варианта в Орле, чем бизнес-площадки ТМК "ГРИНН", вам не найти.

Конгресс-холл "ГРИНН" - это огромный комплекс, который уникален своей планировкой и техническими возможностями. В России он не имеет аналогов. Он подходит для проведения крупной конференции в Орле, так как только его зал для пленарных заседаний вмещает в себя более 2000 человек. Помимо этого, есть еще и 8 залов, меньших по размеру, которые идеально подходят для организации узких тематических секций в масштабе общей темы. Если мероприятие предполагает заключение деловых соглашений, то есть переговорные, а если оно освещается журналистами, то есть мультимедийные помещения, предназначенные для них. Если будут присутствовать иностранные гости, то предоставляются кабины для переводчиков.

Если вы хотите провести конференцию, где будет не так много участников, то обратите внимание на Бизнес-центр в Орле. Самый большой зал вмещает триста человек, а всего там есть 6 залов, а значит одновременно можно провести до 6 конференций по разным направлениям одновременно. Общая же вместительность данного центра составляет шестьсот участников. Он также оснащен современной техникой и соответствует всем установленным стандартам.




Вернуться