Rambler's Top100

Какой полотенцесушитель лучше

www.arbon.ru

Если вы делаете ремонт, вам необходимо учитывать каждую деталь, ведь зачастую переменить что-то бывает сложно и дорого. Особенное внимание следует уделить ванной комнате, так как в этом месте происходит и купание, и стирка, а также много других важных моментов быта. Поэтому выбор современного и практичного полотенцесушителя – это важный шаг в обустройстве ванной комнаты, ведь без него мы не привыкли обходиться. Обычно полотенцесушитель в нашем доме являет собой изогнутую трубу, которая выходит с пола и выходит в потолок. Работает полотенцесушитель от централизованного отопления, поэтому теплым он остается исключительно в период отопительного сезона. Если вы хотите навсегда забыть о том, что с мая по октябрь придется испытывать неудобство, связанное с отключением отопления или горячей воды, нужно выбрать подходящий полотенцесушитель, много интересных моделей есть на сайте www.arbon.ru.

Водяные полотенцесушители – это такие же, как установлены централизовано при сдаче дома. Но старую трубу можно поменять на красивый керамический или металлический полотенцесушитель и придать ванной комнате уютный и современный вид.

Для тех, кто решил кардинально подойти к решению вопроса, следует обратить внимание на электрические полотенцесушители. Они имеют в основании принцип работы, как и привычный обогреватель, но форма остается та же. Его можно установить не только в ванной комнате, но и в любом другом помещении, многие стирают на кухне и поэтому с удовольствием устанавливают полотенцесушитель именно здесь.

Комбинированные виды полотенцесушителей пока что имеют достаточно высокую цену, но они и самые удобные. Так как они могут одновременно работать как от водяного отопления, так и от сети (после отключения горячей воды), их все чаще выбирают владельцы городских квартир, где проблема отопления становится актуальной с мая по октябрь.

А чтобы отвлечься от ремонта, можно посмотреть последнюю новинку – «День Независимости. Возрождение» на сайте http://bobfilm1.net/




Вернуться