Rambler's Top100

На международной выставке "Армия 2017" продемонстрировали эксклюзивные модели часов с логотипом

www.simvolika.ru

С 21 по 27 августа 2017 года в Кубинке прошла выставка «Армия-2017», которая была посвящена оборонной отрасли. На мероприятии присутствовало множество фирм, в том числе и изготовитель часов ООО «Полет Классика».

Компания заранее подготовилась к участию в военном форуме. В рамках мероприятия предприятие продемонстрировало наручные часы с логотипом, изготовленные из лучших материалов. Товар отличается прекрасными рабочими характеристиками и индивидуальным оформлением. Представители оборонного сектора внимательно изучили часы фирмы «Полет Классика», которые много лет являются излюбленным выбором в качестве подарочной продукции для торжеств и награждений. В ходе подготовки к конференции производитель поставил цель представить зрителям широкий выбор часов и познакомить с преимуществами. Это гарантировало появление заинтересованных покупателей из различных ниш оборонной сфер. Компания подписала новые соглашения со специализированными предприятиями.

В ходе конференции представители отрасли затронули нюансы внешнего вида и наносимой символики, детально рассмотрели готовые образцы аксессуаров, подготовили планы для партнёрского сотрудничества. Многие фирмы уже на мероприятии оформили часы с логотипом на заказ.

На презентации компании члены мероприятия познакомились с аксессуарами с разной стоимостью: бюджетные экземпляры, сочетающие стиль и выгоду, и эксклюзивные серии с уникальным оформлением под заказ. Была возможность подробно рассмотреть представленную продукцию, задать вопросы работникам и затронуть варианты совместной работы.

В рамках подготовки к «Армия-2017» компания разработала и представила специальную серию часов. Они были оформлены в милитаристическом направлении: с камуфляжным окрасом и подсвеченными деталями циферблата. Заключительный элемент - флаг РФ и пятиконечная звезда.

По окончанию мероприятия специалисты «Полет Классика» обговорили варианты сотрудничества с представителями отрасли. Озвучили планы относительно будущего участия в других мероприятиях международного уровня.

Детали на www.Simvolika.ru




Вернуться