Rambler's Top100

В борьбе за гладкие ножки

Ох, уж эти ножки. Каждый день о них приходится напряжённо думать. Между тем, есть всего 3 способа ухода. Наверняка вы сами их только что мысленно назвали. Думаете, что лекция закончилась и можно расходиться? На самом деле, это только начало. Ведь из трёх методов нужно определить подходящий именно вам. Как будем выбирать? Возвращаемся снова к перекрёстку решений.

  1. Ничего не делать. Естественная красота. Большинство женщин убеждены, что это – ключ к сердцу второй половинки. Но не забудьте спросить предварительно о предпочтениях своего мужчину.
  2. Депиляция. На сегодняшний день специалисты выделили депиляция шугаринг и воском.

Многие клиентки уверены, что воск лучше, но позвольте привести вам несколько фактов в пользу сахара.

  • Он гипоаллергенный. То есть кожный зуд, краснота вам не грозят.
  • Менее болезненный. За счёт текстуры сахар обволакивает кожный покров и защищает его от повреждений.
  • Отсутствие вросших волос. Как вы заметили, этот пункт является дополнением к предыдущему.

Согласитесь, если тяжело каждое утро ухаживать за ногами, всё болит или возникают сомнения, то и продолжать не следует. Если же легко, приятно, радостно – формула правильного ухода найдена. Кроме того, сразу замечу, что сахарная депиляция - это не ежедневная процедура. Попробуйте, и вы заметите, что стали меньше об этом думать. И сразу отмечу, что с каждой процедурой волосы станут светлеть, рост замедлиться, а кожа станет гладкой и шелковистой. Хотите попробовать?

Тогда загляните в Санкт–Петербурге в салон «Только Ты». Его особенности налицо: 13 – летний опыт, два офиса в 5 минутах ходьбы от метро и, конечно же, длинный список услуг. Ознакомьтесь с ним на сайте, а лучше сразу заходите на портал прямо сейчас и подавайте электронную заявку. Познакомьтесь со сладким десертом для ножек вместе со специалистом.




Вернуться