Rambler's Top100

Надежные бесперебойники

В настоящее время достаточно хорошие перспективы для бизнеса предлагает сфера защиты электроники. Действительно, человек все чаще использует как на производстве, так и в быту разнообразную технику, которая нуждается в качественной защите от различных сбоев и перепадов в сети электрического тока. Сегодня регулярно во многих странах мира проводятся различные выставки и мероприятия, на которых предлагаются эффективные решения в плане защиты электрической техники и устройств. В этом случае практически безальтернативным устройствами являются бесперебойники, основная задача которых это защиты электропотребителей от сбоев и перепадов в электросети. Для эффективной защиты сложной техники отличным решением будет покупка бесперебойников ИБП 3 кВА от компании INELT.

INELT предлагает серию бесперебойников Monolith III, которая работает по схеме онлайн и имеет двойное преобразование. Данная категория оборудования выпускается с различными показателями мощности. ИБП могут использоваться для защиты компьютерной техники, серверов, а также мощного телекоммуникационного оборудования. Они обладают хорошей универсальностью и имеют специальный блок аккумуляторных батарей. Дополнительно бесперебойники могут быть подключены к внешним источникам. Устройства оснащены программируемыми розетками и могут работать в эко-режиме, который позволяет экономить электроэнергию.

Компания INELT уже давно специализируется на разработке универсальных источников бесперебойного питания широкого спектра назначения. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлены бесперебойники, как для использования на крупных производственных объектах и в офисных помещениях, так и в быту. Приобрести устройства INELT в настоящее время можно и в Москве по наиболее доступной стоимости.




Вернуться