Rambler's Top100

Строительные выставки как источник прогресса в индустрии

http://gk-azimut.ru/vodootvodnie_lotki

Ни для кого не секрет, что такая отрасль как строительство уже давно не стоит на месте. По всей стране регулярно проходят регулярные выставки и съезды, в рамках которых презентуются новые материалы и технологии, использующиеся для возведения промышленных объектов, инфраструктурных элементов или коммуникационных сетей. Очевидно, что еще даже 15-20 лет назад никто и представить не мог, что рядовая многоэтажка будет возводиться всего за несколько месяцев, однако сегодня это вполне реальная задача. Отдельное внимание стоит уделить вспомогательным технологиям, отвечающим за долговечность и безопасность строительных объектов. В частности, речь идет о методе защиты фундамента от грунтовых вод и осадков. Если раньше для этого требовалась работа десятков инженеров, то сегодня достаточно лишь купить водоотводные лотки http://gk-azimut.ru/vodootvodnie_lotki и разместить их в непосредственной близости от защищаемого объекта. Вся вода, вместо того чтобы скапливаться у основания постройки, попадет в канал образованный таким лотком и устремиться в заранее установленное место.

Сегодня для дегидрации почвы используются еще и глубинный метод отвода воды. Для этого в определенных местах в землю вкапывается дренажная труба служащая своеобразным сборником. Присоединенные к ней каналы собирают лишнюю влагу и аккумулируют ее непосредственно в центральном сборнике.

Если бы не многочисленные вставки и другие бизнес-мероприятия, большинство новоиспеченных инженеров не смогли бы дренажный колодец купить и использовать, так как сама технология осталась бы чем-то малоизвестным. К счастью, производственные компании все-таки получили возможность представить свою продукцию общественности, что значительно упростила процедуру ее реализации. Ни одна современная строительная площадка не обходится без элементов, отвечающих за отвод лишних вод из почвы, лежащей в основании здания. Кроме того, активно применяются и системы ливнеотводов. Ярким примером этого станет любой тротуар центральной улицы города. Если обратить свое внимание на его устройство, то можно заметить, что по краям будут установлены специальные элементы с решетками, служащие ничем иным, как ливневой канализацией нового формата.




Вернуться