Rambler's Top100

Сырокопчёная колбаса – любимый деликатес

сырокопченые колбасы

Такой продукт питания, как сырокопченые колбасы, давно и прочно вошёл в нашу жизнь. Часто её называют просто «сухой», так как данный продукт питания всегда был деликатесом, особенно во времена СССР, в эпоху тотального продуктового дефицита. В наше время дефицитного товара давно нет, и каждый может побаловать себя вкусными любимыми мясными деликатесами, которые можно купить в изобилии в любом магазине.

Производят сырокопчёную колбасу во многих регионах, но если вы ищете сырокопченые колбасы в Крыму, то здесь они представлены в широчайшем ассортименте в одном из самых лучших производств мясных деликатесов. Особенность этого вида колбасных изделий состоит в том, чтобы ни на одном из этапов не подвергать мясо термической обработке, благодаря чему сохраняется его насыщенный вкус, а аромат добавляют различные специи, которые в изобилии добавляют по рецепту.

На выходе получается продукт, богатый белками – их содержится не менее 20% в 100 граммах такой колбаски. При этом жирность составляет около 50%, и полное отсутствие углеводов! Это значит, что такая колбаса будет уместной даже во время безуглеводной диеты, чему несказанно рады те, кто любит с утра побаловать себя чаем с бутербродами из цельнозернового хлеба.

«Московская» или «Кремлёвская», «Богородская» или «Брауншвейгская» - все эти сорта любимых сырокопчёных колбас давно стали классической закуской к любому столу. Это вкусный и питательный продукт, который можно есть и детям, полностью натуральный. А все любители итальянской кухни давно облюбовали многие виды сырокопчёной колбасы для приготовления идеальной пиццы «Пепперони» с одноимёнными колбасками.




Вернуться