Rambler's Top100

Важность посещения юристом семинара по праву и налогооблажению

семинары по налогообложению

Устраивающийся впервые на работу в большую компанию юрист, не всегда понимает, зачем ему рекомендует руководство пройти в "ИРСОТ" семинары по налогообложению.

Ведь, казалось бы, полученные им в институте знания вполне соответствуют всем нормам и критериям, предъявляемым компаниями при подборе подобных специалистов. С одной стороны, это так, но вот если посмотреть более внимательно на этот аспект, то будут обнаружены весьма серьезные недочеты.

Но как бы ни обучали в университетах, и не применяли для этого современную литературу, чаще всего, устроившись в компанию, такой специалист не знает и половины той информации, с которой ему придется иметь дело каждый день. Как ни крути, но в компаниях специалисты обязаны иметь не лишь базовые знания, получаемые в обычных учебных учреждениях, но и специально разработанные именно для активного применения в развитии компании. Получить же такие ценные знания можно лишь двумя путями, на личном опыте, путем применения ошибочных и порой правильных решений, или же посетить семинар право.

На таких семинарах непросто отражаются часто появляющиеся в юриспруденции виды сложных ситуаций, но и предоставляются пути правильного их решения.

Новые законы, новые пути решений

Многие специалисты считают, что посещение семинаров необходимо лишь тем юристам, что только сейчас покинули стены института. В действительности, посещать семинары рекомендуется юристу любого уровня квалификации. Ведь каждую неделю происходят особые изменения в законодательстве. И успеть быть в их курсе могут помочь лишь семинары. Конечно, узнать обо всех изменениях можно и в выпускаемой специальной литературе.

Но вряд ли в ней можно будет также узнать и самые оптимальные виды решения в появлении той или иной сложной ситуации, которая частенько возникает, после проведения корректировок в действующем законодательстве. Конечно, можно и самостоятельно заняться своим саморазвитием, и тратить долгие вечера на поиски определенных лазеек в новом налоговом кодексе. Но как показывает практика, на подобные поиски может уйти не один день.

Ни у одного юриста, работающего в компании, нет столько времени на поиски определенных решений. Именно по этой причине, посещение семинаров является всегда для каждого специалиста важным мероприятием, способствующим получению не только новых знаний в требуемой области, но и пути решений в появляющихся определенных ситуациях.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС "ИРСОТ" Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, 8, корп. 4 (ст.м. «ВДНХ») Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться