Rambler's Top100

Адвокат в арбитражном суде

арбитражные юристы

В чём заключается специфика участия в арбитражном судопроизводстве? В том, что это отдельная отрасль права, для хорошего ориентирования в которой требуется регулярное ознакомление со всеми вносимыми в арбитражное законодательство изменениями, отличное знание прав и обязанностей сторон арбитражного процесса и многих других вопросов. Разумеется, все эти знания может иметь только профессионал, который практикуется исключительно на этой узкой сфере – арбитражных спорах, причем на протяжении многих лет. Именно поэтому при возникновении необходимости в отстаивании прав и законных интересов вашей организации в судебном процессе необходимо прибегать к услугам такого профессионала, а не к ее штатному юристу. Дело в том, что, как правило, это специалист, который занимается самыми разными вопросами, лежащими в различных областях, а также текущими делами компании. Он зачастую не сможет иметь физической возможности уделить должное время и внимание судебному арбитражному процессу. Таким образом, если руководитель поручает своему штатному юристу отстаивание прав компании в суде, то результаты такой затеи скорее всего окажутся очень далеки от ожидаемых.

Грамотные руководители на собственном опыте уже смогли оценить все те преимущества, которые дает сотрудничество с настоящими профессионалами своего дела, специализирующимися именно на арбитраже: арбитражные юристы быстро смогут найти ответы даже на самые непростые вопросы, оперативно проконсультировать, определить пути выхода из самых, казалось бы, противоречивых из безвыходных ситуаций. В любом вопросе, и касается это не только юридических вопросов, следует сотрудничать исключительно с профессионалами. Только так вы можете быть уверены в том, что даже в случае возникновения каких-либо проблем и непредвиденных ситуаций все они будут разрешены с максимальной выгодой для вас.

Обратите внимание, что сегодня юридическую консультацию можно получить в том числе и бесплатно. Это очень удобно, так как клиент благодаря ей сможет оценить, действительно ли юристам выбранной компании можно доверять решение своих правовых вопросов. Чтобы сотрудничество оказалось взаимовыгодным и привело к положительным результатам, необходимо начинать работу только с опытными специалистами, стаж работы которых достаточно высок именно в той области, которая вас интересует, например в налоговых, арбитражных, трудовых спорах и так далее.




Вернуться