Rambler's Top100

Выгодный опт ЭВА листов

тут

Многие производители домашней обуви всегда задаются при создании нового образца обуви одни и тем же вопросом, какой материал использовать для ее подошвы. И действительно, несмотря, что использование такого вида обуви, происходит лишь в жилых помещениях, уровень износостойкости и комфортности создать не совсем бывает просто. Ведь все хотят стать обладателями непросто красивой домашней обуви, но еще и недорогой. И хотя многие считают, что соединить, эти два аспекта воедино невозможно.

Но в действительности, сделать качественную и недорогую обувь можно с применением для изготовления подошвы такого материала, как ЭВА листы. Конечно, при условии, что данный материал, будет приобретаться исключительно у его производителя «Жанетт», найти производство эва листов этого производителя можно тут.

Особенности ЭВА листов

Предлагаемый производителем ЭВА материал обладает множеством особых достоинств. Помимо разнообразия цветовой гаммы, он отличается особыми износостойкими качествами и диэлектричностью. Следует заметить, что в сравнении с таким видом материала, как ПВХ, ЭВА не только отличается особой стойкостью к химическим элементам в виде масла или растворителя, но и весом, который меньше в 4 раза, чем у ПВХ.

Производство эва листов осуществляемое компанией «Жанетт» позволяет сэкономить значительно средства на изготовлении не только домашней обуви, но и пляжной. Обладающий высокой эластичностью материал, не теряет своих положительных качеств даже после длительной эксплуатации. Поэтому чаще всего подобный материал у этого производителя приобретается многими клиентами оптом. Предлагаемые ею листы материала позволяют создавать домашнюю обувь хорошего качества и доступной стоимости.

Главный офис расположен в Москве, по адресу: Шоссейная улица, дом 1, корпус 1, подъезд 2, этаж 3, офис 322 Пешком - от станции метро "Текстильщики"




Вернуться