Rambler's Top100

Теплолюкс - комфорт круглый год

тёплый пол электрический

Весь год можно поддерживать желаемую температуру в помещении, если электрическое отопление смонтировано под напольным покрытием. Особенно комфортно, если напольное покрытие плитка. Не надо бояться, если прольется вода, плитка не плесневеет, гигиенична, легко моется. Она не рассыхается и не гниет. Теплый пол электрический под плитку разработан с определенными требованиями. Специальные нагревательные маты собираются на сетке из тонкого кабеля до 4,5 мм. в диаметре. Поскольку необходимая толщина раствора под укладку плиткой 5 - 6 мм., то мат свободно размещается в этом пространстве. Имеются специальные соединительные элементы для сборки матов по всей площади. Один конец кабеля выводится к терморегулятору. Кабель защищен алюминиевым экраном и находится в полимерной оболочке. Мощность кабеля до 150 Вт. на метр квадратный. Такой пол прослужит более 50 лет.

Тёплый пол электрический, поэтому температура в помещении будет равномерной. Самое большое ее значение будет внизу. На уровне лица воздух будет прохладнее. "Умный" терморегулятор будет поддерживать заданную температуру, выключать отопление при определенных показаниях датчиков. Эта система очень экономична. Позволяет осенью и весной включать и выключать подогрев в любое время. Значит, есть возможность круглый год жить в комфорте. Поскольку температура нарастает постепенно, нет движения воздуха, нет сквозняков. На таком полу невозможно простудиться малышу. А ноги зимой у всей семьи будут в тепле.

Сделать заказ с доставкой по адресу можно на сайте. Не забудьте позаботиться о других помещениях: ванной комнате, лоджии, веранде. С теплым полом можно не бояться выйти зимой на прогулку на веранду, держать там цветы. Если вы живете не в Москве, теплый пол доставят в любой регион. Дешевле будет, если заказ будет сделан на несколько семей с одной доставкой.




Вернуться