Rambler's Top100

Конструкции зимнего сада

зимний сад из алюминиевого профиля

Как правило, практически все зимние сады условно можно поделить на два основных типа. К первому относятся те, которые разбиваются непосредственно около самого дома, а ко второму – те, что выносятся за пределы домашнего участка. При этом сами сады в зависимости от сложности своей конструкции, вполне могут иметь два и более фасада.

К примеру, трехфасадный зимний сад из алюминиевого профиляпредставляет собой такой тип, где одна его часть в обязательном порядке прилегает к дому. Двух фасадный зимний сад подразумевает собой расположение прямо на углу вашего дома. Так же существует так называемый отдельно стоящий зимний сад, и в данном случае название говорит само за себя.

Основная конструкция

Вся основная конструкция зимнего сада также делится на объекты буферного класса, к которым вполне можно отнести большинство нежилых строительных объектов, таких как лоджии и балконы, либо сам тамбур. К примеру, та же веранда вполне может относиться к одной из разновидностей зимнего сада, если она к тому же не отапливается и практически не имеет зеленых насаждений. Еще одним типом буферного класса является мало или частично отапливаемый зимний сад. Оранжерея замыкает данный список классов, и, как правило, является более привычным и традиционным каждому из нас, видом зимнего сада. По факту оранжерея имеет частичное отопление, и ни в коем случае не может быть жилым строением. Стоит отметить\. Что независимо от типа конструкции,зимние сады из алюминия пользуются огромной популярностью.

Основное освещение зимнего сада в первую очередь зависит от его места расположения, и уже затем играют роль другие второстепенные факторы. В основном такому зимнему саду, который расположен более к северной части вашего дома, по факту достается совсем немного солнечной энергии, что делает из него как раз ту самую буферную зону.

Больше подробной информации об обустройстве зимнего сада вы сможете узнать, позвонив по номеру многоканального телефона 8 495 902-68-61.




Вернуться