Rambler's Top100

Этапы обучения яхтенной школы в Москве

Если вы решили профессионально заняться яхтингом, то в этом случае рекомендуем обратить внимание на курсы, которые предложены яхтенной школой Олега Гончаренко в Москве. Но прежде чем приступить к делу, необходимо узнать, какие уровни обучения яхтинга предлагает данная школа.

Компетентный сотрудник корабля

На первом этапе человек получает мощную теоретическую базу, которая поможет ему стать профессиональным матросом. Для того чтобы поступить на курс, не требуется наличие сертификата, либо опыта, поскольку Яхтинг 2017 в специализированной школе подразумевает поэтапное прохождение курса.

Radio Operator Certificate – радиооператор

Каждый член экипажа должен уметь пользоваться радиостанцией. Этот этап обучения посвящен радиосвязи, новичок узнает основные правила ведения переговоров, как подавать сигналы о бедствии. Курс также включает в себя строение и ремонт различных морских радиостанций. Для прохождения обучения не требуется предварительный опыт.

Skipper – Яхтенный капитан прибрежного плавания

После прохождения курса человек имеет право управлять парусной или моторной яхтой, длина которой не превышает 24 метра. Однако нельзя отходить от берега больше, чем на пятьдесят морских миль, так как это зона действия радиостанций. Капитан прибрежного плавания - это курс, который рассчитан на новичков, не имеющих предварительного опыта и соответствующих знаний. Начиная с азов, мы окунемся в мир морского искусства. Обучение на этом этапе обладает серьезной нагрузкой, но благодаря тщательно проработанной программе, вы не почувствуете усталости и напряжения. В данный курс входит также обучение владения радиостанцией.

Для прохождения этого этапа не нужны предварительные знания, он отлично подойдет всем категориям людей, как начинающим, так и тем, кто имеет некоторый опыт. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в филиал яхтенной школы в Москве по телефону +7 929 677 0972.




Вернуться