Rambler's Top100

Покупка стеклоомывателя от производителя на Украине

Омыватель стекол без метанола

Чистые стекла автомобиля - это безаварийное движения в любую погоду. В зависимости от сезонности для омывания стекол применяются разные виды жидкости: зимние омыватели, летние, всесезонные и концентраты для температур от минус 60 до минус 80 градусов.

Омыватель стекол без метанола, в его составе: вода деминерализованная, анионный ПАВ, неионогенный ПАВ, краситель, стабилизатор и ароматизированные добавки. Состав подобран таким образом, чтобы любые загрязнения биологического состава, пыль и минеральные остатки легко отходили от стекла на оставляя следов в виде разводов. При этом на стекле остается невидимая пленка стабилизатора, которая снимает статическое электричество, предохраняя таким образом поверхность от быстрого загрязнения.

Стеклоомыватель без метанола совершенно безвреден для здоровья водителей. Система омывания не засоряется благодаря очищенной воде. Состав сезонных омывателей стекол рассчитан на определенную температуру воздуха, всесезонный на теплую погоду с минимальной температурой минус 8 градусов. Купленная жидкость готова к употреблению, ее не надо разводить. Она экономична, 1 бутыли хватает на сезон.

Концентрат для ухода за стеклами автомобиля в зимнее время используется не только для стекол, но и для поверхностей: резиновых, пластмассовых, лакокрасочных и хромированных. Он придает поверхности антикоррозионные свойства. Разводится концентрат в зависимости от температуры воздуха согласно прилагаемой рекомендации. В его составе только экологически чистые вещества.

Продукция общества Компания-Эльба заказывается с доставкой по территории всей Украины. Для заказа необходимо позвонит в отдел продаж по телефону +38 067 245 37 89 или самостоятельно забрать заказ по адресу г.Киев, ул. Пуховская, 2А. Предварительно связаться с оператором магазина. Адрес официального офиса г.Киев, ул.Григория Сковороды, 7/9 А.




Вернуться