Rambler's Top100

Сенсорные киоски с термопринтером: получите, распишитесь

Напольный информационный киоск может не просто работать, как футуристический информационный терминал, но и как средство для распечатки необходимой информации – если это устройство оснащено принтером для термопечати.

Отечественный рынок информационных терминалов постоянно совершенствуется. Всё большей популярностью пользуется термопринтер, позволяющий распечатать нужные данные пользователю. Это может быть и квитанция, так называемый «талончик в очередь». В случае, когда вы набрали на экране сенсорного киоска маршрут следования к искомому объекту, термопринтер сможет вам распечатать его. Для того случая, когда вам требуется запомнить как пройти к назначенному пункту. Либо в вашем заведении проходит акция со скидками, и для определения этой скидки нужно внести данные и получить скидочный купон. И с информацией, и распечаткой сможет справиться интерактивный киоск. Пользователь может получить всю информацию о товаре и авторизоваться для получения наиболее выгодных условий, да даже банально – пополнить счет или заплатить за коммунальные услуги, а для подтверждения своих действий – получить квитанцию или чек об оплате.

Выполненный из износостойкого материала и тонированного стекла, сенсорный киоск с термопринтером, обладает привлекательным и элегантным дизайном. Высокая функциональность обеспечивается благодаря внедрённому компьютеру, работающему на основе двухьядерного процессора Intel i3-i7. То есть, по мощности устройство сравнится с игровым компьютером далеко не старых поколений. Играть, конечно, в ресурсоемкие симуляторы на таком оборудовании не получится, но оперативно получить отклик о совершенной операции – легко!

Сенсорный киоск позволит привлечь внимание посетителей, ознакомить с Вашими товарами и услугами. Напольный терминал представит необходимую информацию эффектно и непринуждённо, проконсультирует грамотно и информативно. Ему не требуется отдых, он может работать круглые сутки, семь дней в неделю.

Разобраться в работе терминала с термопринтером очень просто. Если требуется заменить в нём бумагу, то воспользуйтесь специальным отсеком для бумаги. Экран сенсорного киоска способен воспринимать до двух одновременных прикосновений. Все устройства обладают непревзойдённой надёжностью и имеют всю необходимую документацию о сертификации.

Во время изготовления сенсорных киосков мы основываемся на самые высокие стандарты качества. Если вы хотите приобрести сенсорный терминал, то просто позвоните по телефону, либо свяжитесь с нами по электронной почте. Стоимость вас приятно удивит.




Вернуться