Rambler's Top100

Нержавеющие перила для лестниц - современный дизайн и качество

Перила для лестниц

При выборе материала для перил, нержавеющая сталь предпочтительнее остальных по многим сравнительным данным. Привлекательный внешний вид с плавными обтекаемыми формами, огромное разнообразие дизайна, легкая уборка, гигиеничность. Монтаж такого ограждения или перил займет мало времени, поскольку все сборочные единицы и детали по утвержденному проекту изготавливаются в заводских условиях, остается сборка резьбовыми соединениями или крепежными изделиями.

Перила для лестниц можно изготовлять комбинированными из разных материалов. Особенно изящно смотрится нержавеющее исполнение со стеклянными элементами и элементов из ковки. Подойдет и деревянная отделка. Дизайн для каждого заказчика разрабатывается оригинальный с возможностью корректировки после просмотра проекта в исполнении 3D. Авторов дизайна всегда двое: заказчик и дизайнер компании. При разработке учитывается место использования, контингент, конструкция лестницы: винтовая или пролетами и другие нюансы.

Ограждения и лестничные перила могут находиться внутри здания и снаружи. Лестница должна "вписаться" в общий дизайн, внести в него освежающую нотку, создать единое целое. То же самое касается уличных ограждений, балконных, веранды, пирса, бассейнов. Прочность, эстетичность и гигиеничность - основные требования, которые полностью выполняются применением нержавеющей стали. Поверхность перил гладкая, шлифованная или полированная, на ней негде задержаться продуктам гниения, грибкам, плесени. По сравнению с другими материалами легкая уборка моющими средствами.

Нержавеющая сталь легко выдерживает любые перепады температур, не корродирует, устойчива в агрессивных средах, прочная и надежная. Перила прослужат долгие годы без изменения внешнего вида. Тонкостенные трубы, используемые для перил, на трубогибе могут принять любую форму, любой радиус, пластичность стали позволяет это сделать. Благодаря этому и множество вариантов дизайна. При изготовлении ограждения обязательно учитываются государственные стандарты: определенная высота ограждения, расстояние между стойками и ригелями, безопасность конструкции для детей. Перила делаются на двух уровнях. Если ограждения на втором этаже и выше, устанавливается защита от падения предметов вниз.




Вернуться