Rambler's Top100

Услуги компании "АурАСтрой"

Деятельность компании АурАСтрой

Услуги компании распространяются на выполнение работ связанных с материалами: поликарбонат, ПВХ, профнастил, металлический профиль, пенопласт, дерево. Деятельность компании "АурАСтрой" начинается с изготовления материала и заканчивается выполнением изделия. Монтируются и обслуживаются светопрозрачные и цветные изделия: тенты, козырьки, беседки, террасы, душевые кабинки, подвесные потолки и многие другие изделия из поликарбоната. Из монолита - остекление с прозрачностью близкой по параметрам к стеклу.

Из тента ПВХ: спортивный инвентарь, чехлы, бассейны, купели, тенты на газели и фуры. Из профнастила и черепицы: заборы, ворота, кровлю, бытовки - все что нужно построить быстро, недорого, с эстетичным видом. Еще одно направление деятельности компании "АурАСтрой" - участие в создании клипов, художественных фильмов в качестве создателей декорации. Используются разные материалы, основными является пенопласт, дерево, органическое стекло, для крупного реквизита - сварные конструкции. Резьба по пенопласту предоставляет возможность создать легкие изделия любой конфигурации в 3D и плоском исполнении. Есть возможность имитировать здания, целые кварталы, всевозможные предметы. Легкое в исполнении, недорогое, хорошо обрабатываемое, оно может комбинироваться с деревом, оклеиваться пленками, в сочетании с металлическими каркасами создавать прочные конструкции. Для декорации создаются световые конструкции, водяные панели, встраиваются радиомеханические элементы с кинематикой. Декоратор соединяет идею художника, режиссера и продюсера.

Для выполнения таких работ в цехах компании установлено специальное оборудование: печатающий плоттер, широкоформатная печатная машина, режущий плоттер, фрезерно-гравировальный станок. Работы выполняют профессионалы, специалисты высокой квалификации.




Вернуться