Rambler's Top100

О причинах популярности котлов настенного типа

настенные газовые котлы

настенные газовые котлы перед альтернативными вариантами имеют множество неоспоримых преимуществ, главными из которых является возможность эксплуатации в многоэтажных домах и минимального объема.

Как и простые котлы, названные могут быть одно- и двухконтурными. Последние, как показывает практика, используются не только для обогрева помещений, но и для нагрева воды. Жидкость в данном случае нагревается проточным путем, а не в специальных сосудах.

Настенные модели могут быть с закрытой и открытой камерами сгорания. Для последних необходимо наличие дымохода для того, чтобы отводить отработанные газы. Если говорить о предложениях с закрытой камерой, для них предусматривается система удаления дыма без его вывода на улицу.

Удобство применения таких установок в квартире кроется в экономичности, потому что пользователь самостоятельно устанавливает необходимый режим температуры и платит исключительно за свои расходы. газовые котлы Buderus пользуются огромной популярностью еще и по той причине, что все последние модели имеют оригинальный дизайн, поэтому такие установки станут достойным украшением любой кухни благодаря таким качествам как мобильность и непревзойденным достижениям автоматики.

Кстати, котлы способны не только предлагать воду и тепло, но и могут обеспечить систему «теплый пол», конечно, при условии, что он включен в систему. Изделие без особых проблем управляется, а при отсутствии газа максимально быстро отключается, а при его появлении автоматически включается.

Устанавливать такие предложения допускается как на стену, так и под раковину, поэтому посторонним он будет не виден.




Вернуться