Rambler's Top100

Сфера применения газовых ПНД труб в Ростове-на-Дону

газовая пнд труба

Полиэтиленовые трубы низкого давления для газопровода являются самыми распространенными. Аналогичные изделия из алюминия остались в далеком прошлом в связи с тем, что не способны соответствовать всем предъявляемым требованиям надежности и безопасности. Как правило, газовая ПНД труба используется при прокладывании подземного газопровода, а также в коммунальном хозяйстве и при передвижении горючих газов. Отличительной внешней особенностью газовых полиэтиленовых труб низкого давления является окрашивание ее в черный цвет с ярко-желтой полосой. Приобрести трубу ПНД газовую в г.Ростов-на-Дону можно здесь по вполне приемлемым ценам.

Другими отличительными характеристиками ПНД труб для газа принято считать высокую морозоустойчивость, прочность, устойчивость к ржавлению, а также длительный срок эксплуатации.

Газопроводные полиэтиленовые трубы низкого давления используются в случаях прокладки подземных теплотрасс. Не рекомендуется использовать такие изделия в следующих случаях:

  1. внутри жилого помещения, в связи с тем, что внешние условия могут навредить им в значительной степени, из-за чего снизится их срок службы, а также понизится степень безопасности использования. В таких случаях принято применять изделия из стали;
  2. газопроводные полиэтиленовые трубы низкого давления первой и второй категории нельзя применять там, где возможны обустройства переходов через какие-нибудь препятствия или в населенной местности;
  3. в местах с повышенной сейсмоактивностью.

Однако еще раз подчеркнем, что в случае прокладки подземного газопровода трубы ПНД для газа подойдут лучше всего, поэтому приобрести их стоит в надежной компании в Ростове-на Дону по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Золотистая д.202/1.




Вернуться