Rambler's Top100

Роликовые пружины постоянного давления

Роликовые пружины постоянного давления

Как правило, их используют для соединения заземляющего провода к металлической оплетке и бронированной гофре электрического кабеля. Довольно часто они применяются при сборке защитной металлически экранированной соединительной муфты, вслучаях, когда спайка кабеля не рациональна, или попросту не используется. Роликовые пружины довольно хорошо себя зарекомендовали в компоновке узлов заземления без пайки, на муфтах где кабельная изоляция выполнена из поливинилхлорида или скрепленного между собой полиэтилена. Сами пружины изготовлены по особой технологии из высококачественной нержавеющей стали, содержащей никель и хром, марки « AISI 301». Заказать роликовые пружины постоянного давления можно в специализированном интернет магазине, где высоко цениться каждый заказчик. Поэтому довольно часто проводятся на различные товары и аксессуары.

Пружины «КВТ» сочетают в себе необходимую прочность с устойчивостью к взаимодействию с негативным влиянием окружающей среды. Тем самым они повышают свою коррозийную стойкость и обеспечивают надежный и продолжительный срок своей эксплуатации, независимо от условий, в которых они находятся. Все пружины без исключения способны перекрыть собой широкий охват сечения кабеля.

Пружины «КВТ» покрывают диаметр кабеля от восьми до ста десяти миллиметров, что с практической стороны позволяет использовать их на всех имеющихся на сегодняшний день видов и размерах кабелей. Все кромки пружины «КВТ» имеют сглаженную форму, довольно хорошо обработаны при изготовлении, исключая факт травмирования человек который будет заниматься их монтажом. Осуществлять заказ лучше всего в интернете из-за высокого выбора и низкой цене, клиентам предоставлен широкий ассортимент.




Вернуться