Rambler's Top100

Как подготовиться к строительству забора?

Чтобы обеспечить надежность, устойчивость и безопасность ограждения, следует провести предварительную подготовку. Это касается составления проекта, проведения земляных работ и создание оснований.

Если нет времени на подготовку, продумывание строительно-технических тонкостей, можно обратиться в ПалисадСтрой. Это компания, которая предлагает строительство заборов с повышенной гарантией. В подтверждение этого служат сотни успешно реализованных проектов как для владельцев загородных домов, так и для частных компаний.

Что влияет на устойчивость конструкции?

Установка забора под ключ вне зависимости от типа почв на участке проходит с сооружением фундамента. Самое простое решение – арматурные столбы, которые вкапываются в землю и заливаются цементом. Предварительно создаются вспомогательные насыпи. За счет этого к забору невозможно подкопаться или опрокинуть его с помощью спецтехники.

Наличие фундамента защитит площадку от шквального ветра и ураганов. Если сквозные ограждения продуваются, то сплошные превращаются в своеобразный «парус». В таком случае надежность арматурной секции – определяющий критерий.

Дизайнерские конструкции по приемлемым ценам

ПалисадСтрой представляет собой лидера по производству и установке заборов 2017 г. в Москве и регионе. Добиться этого удалось за счет широкого ассортимента бюджетных, но выносливых конструкций.

Если нет денег на кованую сталь или эксклюзивные решения, можно сделать ставку на универсальный профлист. Стоимость изготовления листов минимальна. Ассортимент включает десятки цветов и оттенков. Это поможет подобрать ограждения под экстерьер загородного дома.

Преимущества профлиста в коррозийной устойчивости, малой весовой нагрузке и пластичности. Такие заборы могут иметь необычную форму и в том числе соответствовать эксплуатационным нагрузкам.

Сэкономить помогут индивидуальные условия работы с компанией ПалисадСтрой. По телефону +7(495) 191 15 30 можно заказать бесплатный замер забора. Мастер в короткий срок изучит ландшафтные характеристики территории и предложит несколько модификаций ограждений. В любом случае конструкции производятся и разрабатываются с нуля и соответствуют предварительно намеченному проекту.




Вернуться