Rambler's Top100

Где заказать обслуживание бетонных колодцев питьевой воды

ремонт и чистка колодца

В центральным районе России ремонт колодцев, чистку и дезинфекцию выполняет компания "Аква-Родник". Это касается областей, которые находятся на расстоянии до 300 км от Москвы: Ярославская, Рязанская, Тульская, Тверская, Ивановская, Калужская. По вызову выедет бригада специалистов с необходимым оборудованием, материалами и профессионально в короткие сроки выполнит работу.

Чистка колодцев заключается в удалении загрязнений, остатков отмерших растений, очистки стенок бетонных колец, их дезинфекции. Если требуется, то предварительно откачивается вода. В составе бригады специалисты электрики, водопроводчики, так что выполняются дополнительные работы по ремонту или переносу насоса, замене трубопроводов, установке арматуры и любые другие работы. При заказе по телефону необходимо максимально подробно объяснить проблему, в этом случае специалисты возьмут с собой все необходимое.

Компания работает в этом направлении более 7 лет, достаточный опыт, чтобы ремонт и чистка колодца были выполнены по всем правилам и продолжали долго функционировать после обслуживания. Частое загрязнение воды может быть связано с неправильным определением места обустройства колодца. Чем глубже водоносный слой, тем чище и безопаснее вода, тем реже требуется специальный уход за колодцем. При расстоянии до водоносного слоя 7-10 метров и песчаной почве, воду по чистоте можно приравнять к прудовой. Соответственно чистить колодец придется часто.

Самая чистая вода в колодцах, которые прошли через плотные слои породы, например, слой глины в 20 сантиметров или горные породы. Во втором случае вода не только чистая, но и минерализованная, без вредных микробов и бактерий, тем более грибков.




Вернуться