Rambler's Top100

Бренд RAY-BAN - самые популярные очки в мире

Очки ray ban

RAY-BAN - солнцезащитные очки известной итальянской фирмы LUXOTTICA, меняющие со временем свою форму, но не содержание. Вот уже 70 лет эти очки - эталон качества и стиля. Каплеобразные, колесом, формы "авиаторы" - они совершенствуются, увеличивается ассортимент, неизменным остается популярность. Молодежь и взрослые люди находят свой стиль: ретро, клаб, классику или бизнес, обретая индивидуальный облик. Очки RAY-BAN интеллектуалы предпочитают Clubmaster, рокеры - Round, ультрастильные - Wayfarer, молодежь - Justin - и параллельно все вместе - Aviator. Каждый аксессуар по-своему хорош, зависит от образа, в котором видит себя владелец, одежды, времени года и места ношения. Любители этого бренда имеют по несколько очков на разные случаи жизни.

Чем же они так полюбились. Даже если не считать, что авторитеты в виде киноактеров и других знаменитостей предпочитают этот бренд, очки выделяются из всех других своим качеством. Абсолютно прозрачные линзы, несмотря на затемненность. Видимость без искажения, без бликов, четкое отображение света. Современная технология изготовления оправы и стекол из натуральных материалов: ацетат-целлюлоза на оправах и линзы из минерального стекла. В результате вес 33 грамма, они не чувствуются на лице. Три типа размера почти на все модели.

Купить бренд RAY-BAN, и можно начать менять свой стиль. Маленький аксессуар придаст уверенности в своей неотразимости, ведь он символ успешности. Человек, который сам себя считает стильным, таковым и становится. Уверенность обязательно обернется успехом. Светозащитные очки - первый шаг в новую жизнь. Не стоит покупать китайскую подделку. Оригинальные очки продаются в магазинах, которые перечислены на официальном сайте бренда rayban.com/russia; там же карта расположения магазинов. Все магазины имеют приклеенный на видном месте прямоугольной формы ярлык с обозначением бренда и индивидуальным номером. Номер проверяется по мобильному приложению.

Товар попадает в такие салоны напрямую от производителей и находится под их регулярным контролем. Контролируется обязательный ассортимент, правильность продажи. Код авторизации магазина RAY store - 0295. Покупка в интернет-магазине обойдется несколько дешевле, чем в салоне. Если интересоваться акциями магазина, то можно купить очки RAY-BAN по цене интернета. Еще больше скидки, до 30%, начинаются осенью. Хотя светозащитные очки необходимы круглый год и не зависят от сезона. Зимой они защитят от ярких бликов снега.




Вернуться