Rambler's Top100

Бизнес в Шанхае

http://deluxegms.com

Все прекрасно знают, что самые трудолюбивые люди в мире - это китайцы. Но они также имеют и другой замечательный плюс, азарт. Очень мало людей из Китая откажутся от того, чтобы пощекотать собственную нервную систему, так как всегда купят игровой билет. Вовлекаться в азартные развлечения они могут на разных шествиях, даже если это происходить не в честь праздника.

Страсть к подобного рода играм описывалось более четырёх тысяч лет назад. Уже в седьмом веке нашей эры они начали строить первые заведения, где развлекались и тратили или выигрывали деньги. Чем больше они прогрессировали и богатели, тем больше игровых заведений было открыто. В средние века подобное занятие было очень престижным. В 19-20 веке они стали очень популярными во всем мире. Шанхай привлекал всех, кто любил азарт и тратить или приобретать деньги.

Игровые заведения

http://deluxegms.com

В 1847 году представители власти легализовали игровую индустрию в Макао, которое присоединилось к КНР в 1999 году. Уже в 2002 году получили они разрешение на открытие игорных домов для западных граждан и на текущий момент их приблизительно три десятка. Это единственная часть страны, где официально разрешили данную деятельность.

Лотереи на дозволенных основаниях существуют по территории всего государства, а Гонконг и Макао могут делать ставки на бег лошадей. Много китайцев покупают себе билет на пароход, так как там есть игровые столы, которые не запрещают власти.

Китайцы больше, чем другие народы верят в удачу и судьбу, а их амулеты, очень важны для них. Именно из-за этого у них присутствует иллюзия контроля, которая часто вызывает зависимость от азартных игр у людей.

В данной стране люди не воспринимают подобную аномалию как психическое расстройство. С точки зрения морали подобные люди нехорошие, но их нельзя жалеть, как этопринято в остальных странах. Конфуций при жизни говорил, что приличные и порядочные люди не станут играть на деньги. Но основная любовь этого народа к подобным развлечениям пришла из-за того, что они смогли вырваться из бедности и получить определённый доход и даже богатство.

Источник: http://deluxegms.com




Вернуться