Rambler's Top100

Гостиничные чеки для командировочных

чеки в москве

Кто из командировочных не попадал в ситуации, когда жить приходилось в квартирах, сдаваемых посуточно, у знакомых, родственников или в дешевых гостиницах, и командировочных денег не хватало, приходилось расходовать свои. Для таких случаев появилась возможность не просто окупить свои расходы, но и немного заработать. Деловой центр "Гарант" предлагает купить гостиничные чеки в Москве. Их бизнес заключается в предоставлении такой услуги: заказчик официально вносится в реестр любого отеля в необходимые дни, и получает об этом документ для последующей оплаты по месту работы. В случае проверки, оператор отеля подтверждает действительность проживания.

Преимущество обращения в деловой центр "Гарант"

Полученный документ является оригиналом существующей реально гостиницы. "Гарант" является зарегистрированной легальной организацией, не выпускает подделок, документ содержит реальные подписи и печати, поскольку центр сотрудничает со многими гостиницами Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В случае недопонимания можно звонить по телефону, указанному на сайте.

Как происходит сотрудничество с клиентом

Клиент заполняет на сайте предложенную форму или звонит по телефону. В течение часа документ оформляется и доставляется заказчику бесплатно по кольцевой линии метро Москвы, самовывозом со станции Бабушкино, бесплатно в офис. В другой город почтой России или курьерской доставкой. Стоимость услуг центра - до 10% от стоимости в чеке. Цена почтового отправления за счет клиента. Деньги отдаются только после получения и проверки документа. Сведения о гостиничных чеках третьим лицам не предоставляются. При получении, во избежание описок, необходимо тщательно сверить паспортные данные.




Вернуться