Rambler's Top100

Современное производство изоляционных материалов для кровли

кровельный изоляционный материал

Многим известно, что кровля является одним из самых значимых элементов всех домов. Каждый день на неё воздействуют ветер, осадки и так далее. Вот почему обустройство кровли во время ремонта частного дома играет особую роль. Не стоит беспокоиться, ибо на рынке покупателей ждёт богатый каталог материалов для изоляции. Однако что выбрать? Каким требованиям обязан соответствовать современный кровельный изоляционный материал? Как он будет использоваться? Данные вопросы требуют ответов. Если без должной серьёзности отнестись к обустройству кровли, то уже скоро вы столкнётесь с рядом неприятностей: микро трещины, через которые протекает вода, ухудшение изоляционных свойств, появление плесени и так далее. Поэтому решайте вопрос сразу же.

Использование

Подыскивая изделие для строительства кровли, нужно решить два главных момента:

  • Гидроизоляция;
  • Пароизоляция.

Оба пункта необходимо более подробно освятить.

кровельный изоляционный материал

Пароизоляция

В процессе эксплуатации кухонных приборов или жизнедеятельности организмов формируются водяные пары. Собираясь, они поднимаются наверх и заполняют крышу. Тут через некоторое время остывают, в результате чего появляется вода. Таким образом, даёт о себе знать отрицательное влияние повышенной влажности изнутри, что приводит к снижению изоляции кровли, порче креплений и формированию плесени. Решением проблемы будет применение специальных изоляционных материалов с пароизоляцией.

Гидроизоляция

Дождь является неотъемлемой составляющей природы. И он оказывает непосредственное влияние на крышу любого здания. После выпадения осадков он нередко накапливается и может через трещины затечь под крышу. Если кровля не имеет хорошую изоляцию, то вода набирается, что приводит к образованию грибка, а также порче опор. Помимо этого, учтите, что присутствует разница между температурами под крышей и над дней. В результате появляется конденсат, который тоже может негативно воздействовать на сооружения. Качественный изоляционный материал для крыши предотвращает подобное развитие событий. Использование соответствующих товаров помогает повысить устойчивость крыши, что увеличивает срок службы объекта. Вдобавок не помешает указать, что в наше время производство изоляционных материалов даёт возможность реализовывать задания любой сложности, которые затрагивают обустройство жилых домов или складов.

Фирма ТД "ВАН МАРКЕТ" предлагает заказчикам современный продукт серии Izobond, предназначенный для гидропароизоляции крыши. Продукция изготавливается на собственном производстве с применением качественного сырья. При помощи материала Изобонд (представлены различные модели) вы можете обеспечить мощную защиту, исключив воздействие пара и влаги. Вдобавок благодаря изделию доступна современная гидропароизоляция для пола.

Устойчивость, отменное качество и разумная цена – вот преимущества материалов производителя!




Вернуться