Rambler's Top100

Купить магнитный толщиномер Константа К5 в Ростове на Дону

Магнитный толщиномер Константа К5

При организации отделочных, изоляционных, лакокрасочных и других видов работ, в процессе которых на поверхность наносится специальный состав, очень важно соблюсти ряд требований. В частности, это плотность наносимого материала, толщина слоя, структура и так далее. К сожалению, визуально это выполнить невозможно. Поэтому необходимо использовать специализированное оснащение. Для решения данной задачи может быть использовать магнитный толщиномер Константа К5 - компактное устройство с информативным дисплеем, которое позволяет прямо на месте провести точный и актуальный анализ обрабатываемой поверхности. Приобрести данное устройство вы можете в компании «ЭкспертЦентр» с доставкой в любую точку Ростова-на-Дону.

Коротко об аппарате

Толщинометр покрытий представляет собой портативный многофункциональный прибор, который предназначен для анализа и определения толщины защитных составов и покрытий. В его основе лежат вихретоковый, параметрический, фазовый и индукционный принципы, ходы анализируют широкий спектр материалов и составов. Таким образом, с его помощью можно проводить тесты на чёрных и цветных металлах, различных сплавах, составах с ферромагнитными свойствами, на диэлектрических изделий и так далее.

Магнитный толщиномер Константа К5 может эффективно анализировать следующие покрытия:

  • Никель;
  • Олово, цинк, хром, медь;
  • Кадмий;
  • Алюминий;
  • Химический никель и так далее.

Широкий спектр обрабатываемых поверхностей делает устройство по-настоящему универсальным и функциональным. А компактные размеры позволяют проводить анализ в полевых условиях и даже в труднодоступных местах.

Преимущества

Прибор может похвастаться следующими отличиями:

  • Множество износостойких преобразователей, что позволяет исключать влияние износа на измерения;
  • Отсутствует дрейф показаний по времени и температуре;
  • Хранение полученных результатов во внутренней памяти;
  • Подключение прибора по USB в компьютеру для передачи полученных результатов и хранения данных;
  • Удобный интерфейс с большим количеством функций и настроек.

Приобрести данную модель или более функциональную, магнитный толщиномер Константа-К6, вы можете в компании «ЭкспертЦентр». Также в её каталоге представлены и другие устройства для проведения тестов, анализов и диагностик. Имеются стационарные и портативные модели для работы с самыми разными материалами и составами.




Вернуться