Rambler's Top100

Ламинат HDM как гарантия качественного ремонта

Ламинат HDM

Ламинат HDM от одноименной немецкой компании представляет собой один из самых качественных продуктов такого типа, поставляемых сегодня на отечественный рынок строительных материалов. Несмотря на то, что конкуренция в этой области достаточно высока, продукция данного производителя уже долгие годы остается среди лидеров сегмента и не перестает радовать покупателей, сделавших выбор в ее пользу. Связан подобный успех, конечно же, с невероятным сочетанием традиционных материалов и инновационных способов их обработки.

На сегодняшний день производитель HDM готов предложить своим клиентам целый ряд ламинатов своей марки, содержащие в себе все самые востребованные и нужные качества. Ламинат каталог компании включает в себя варианты практически для всех помещений квартиры или частного дома, включая даже ванную и кухню. Уникальный состав защитного слоя позволяет ламинату HDM успешно противостоять трению и влаге, что существенно увеличивает его рядовой срок эксплуатации. Другими словами, даже в самых часто посещаемых местах ламинат легко сохранит свое изначальное состояние.

Важно понимать, что все свойства, о которых говорится в рекламе и брошюрах, подтверждены не только яркими значками на упаковке, но и официальными сертификатами качества. Каждая партия ламината HDM проходит строгое тестирование в соответствии со всеми европейскими и мировыми стандартами, что свидетельствует об ответственном отношении производителя к своей продукции. Более того, для каждjй отдельной страны компания проходит дополнительную внутреннюю проверку, о чем свидетельствуют сертификационные бланки, поставляемые каждому партнеру, реализующему ламинат HDM.

Подводя итог, хочется отметить, что продукция немецкой компании HDM - это не просто разрекламированный товар, а самый настоящий продукт прошедший испытания временем. На сегодняшний день всего несколько производителей могут похвастаться такой богатой историей развития. Ежегодно марка выпускает новые, более совершенные модели ламината, не забывая при этом поддерживать свои ранние разработки. Ламинат HDM Elesgo, например, был разработан почти 20 лет назад, однако, даже сегодня у него практически нет конкурентов на рынке.




Вернуться