Rambler's Top100

Суть вапорайзера как средства для курения

The milkman оригинал

В современном мире сторонники и противники курения электронных устройств выстраивают свои аргументы так, чтобы контраргументы оппонентов, на их взгляд, выглядели чушью и были неправдоподобны. Тем не менее, мнения, что «электронные сигареты более вредны» и «электронные сигареты безвредны» имею право на существование, причем, одно из них будет лживым.

Нет, если рассматривать ситуацию с того ракурса, что обычная сигарета – источник огня (пусть и тлеющего), а электронная сигарета не имеет открытого огня, а только нагревательную спираль, то с точки зрения пожарной безопасности лучше всего курить (если и курить) электронную сигарету, или вейп.

Если рассмотреть состав пара или дыма, что вдыхают в себя традиционные табакокурильщики и вейперы, то опять безопасность на стороне современных устройств для вейпинга. Дым обычной сигареты может содержать несколько тысяч опаснейших веществ, что негативно сказываются на состоянии здоровья курильщика – The milkman оригинал при вейпинге не будет источать ничего иного, кроме того, что указано на упаковке жидкости для курения и уж точно самым опасным будет именно никотин.

В силу того, что вейперы, во время курения всасывают в себя пар, то он, проходя в легкие на вдохе, на выдохе покидает их и опять же не будет иметь в своем составе канцерогенные вещества, а также иные высокотоксичные вещества. Поэтому и тут курение сигарет более опасно и менее приемлемы в общественных местах.

Скоро, если такая ситуация будет продолжаться и дальше, то курить табак можно будет только в строго отведенных территориях- резервациях, а дискриминационное законодательство может еще и пошлины на табак «задрать» до предела, что курить смогут только те, у кого есть достаточно на это дело средств. Ну, а если у вас есть деньги на Griffin 25, Москва может вам предложить более привлекательные перспективы…




Вернуться