Rambler's Top100

Все, что нужно знать о покупке ИБП в Москве?

Источник бесперебойного питания состоит из двух компонентов. Это инвертор и аккумуляторная батарея. Количество батарей различается. Это определяет назначение и ресурсную способность устройства.

Поставками брендового оборудования занимается компания INELT, ознакомиться с ассортиментом которой можно на сайте http://ineltups.ru/. Фирма INELT – один из опытных поставщиков на российском рынке, продукции которого в том числе востребована и за рубежом. Работа с профессионалами – это залог того, что время переключения на автономный источник энергии исключает задержки.

Технические требования и эксплуатационное назначение

Профессиональные ИБП – то оборудование с ресурсом на 10 лет. Аккумуляторные батареи не ремонтируются и не обслуживаются. По истечении десятилетнего срока можно приобрести новый источник или поменять зарядный блок.

В зависимости от комплектации подбирается срок функциональности в автономном режиме. Бюджетные модели рассчитаны на 1-2 часа и подходят для бытовых целей, профессиональные работают сутками и применяются главным образом в офисных центрах, на промышленных предприятиях.

ИБП предназначены как для поддержания функциональности техники, так и для безопасного отключения. На промышленных предприятиях для деактивации IT-системы понадобится не менее 2-3 часов.

Почему важна компетентность поставщика?

Сотрудничество с профессионалами – это возможность приобрести оборудование, которое окупит затраты. Цены на профессиональные системы высоки. Компания INELT дает гарантию на устройства и в том числе предлагает инновационные модульные конфигурации. Это оборудование, способное обслуживать большое количество электроприборов одновременно.




Вернуться