Rambler's Top100

Ремонт iPad mini 3

Электронные устройства корпорации Apple уже на протяжении длительного времени не сдает своих лидирующих позиций на рынке и продолжает выпускать новинки. Планшетный компьютер iPad mini 3 по функциональным возможностям почти не отличается от iPad, однако он более компактен, что является его преимуществом.

Вся техника, независимо от бренда имеет свойство изнашиваться, и как следствие ломаться. В подобных случаях необходима консультация и ремонт профессиональным мастером. Такие профессионалы работают в нашем сервисном центре, имеющие богатый опыт и глубокие познания в области ремонта продукции представленного бренда. Мы поможем устранить поломку аппарата любой сложности. Помимо прочего, мы проводим бесплатную тщательную диагностику гаджета и гарантируем высококачественный результат.

Профессиональный ремонт портативного компьютера iPad mini 3 с использованием оригинальных детальных элементов доступен в нашем сервисном центре. Ремонт планшета iPad mini 3 практически не отличается от ремонта его предшественников. Однако существует несколько различий при замене тачскрина. Главное отличие заключается в том, что представленный планшет оснащен дактилоскопическим сенсором, проще говоря, сенсор использует сканер отпечатка пальца. Именно поэтому в этом случае требуется новый вид детали. Несмотря на размеры устройства, к его ремонту следует подходить не менее серьезно и ответственно.

Наш сервисный центр осуществляет ремонт ipad mini 3, а именно:

  • замена и ремонт обеих камер;
  • замена микрофона, динамика, устранение проблем со звуком;
  • замена экрана, стекла, сенсора;
  • замена функциональных кнопок и нерабочей батареи;
  • восстановление программного доступа к сервисам, прошивка устройства на iPad mini 3.
  • программный ремонт и обновление ПО на iPad mini 3.
  • компонентный ремонт системной платы на iPad mini 3 и другое.

На все виды работ предоставляется гарантия. При обращении к нам мы оперативно выполняем диагностику и ремонт любой сложности. Поломка будет качественно устранена, а мобильное устройство прослужит длительный период времени.




Вернуться