Rambler's Top100

Влияние программного обеспечения мобильного устройства на популярность платформы

Xiaomi Россия

Без установки стороннего программного обеспечения Ваш смартфон либо планшет останется простым и малофункциональным электронным устройством, но стоит только установить на него интересные приложения, развлекательные или обучающие игры, либо функциональные утилиты – и вот уже перед Вами не просто смартфон или планшет, но становится уже значительным и крайне полезным, высокопроизводительным устройством. Поэтому вряд ли нам стоит упускать возможность апдейта своего устройства, если сама платформа предусматривает такую возможность. Учитывая, что у каждого есть свои программы, то в конечном итоге, мы получим, что каждое отдельное Android-устройство, будет исключительно уникальным. При этом техника от Xiaomi Россия оказывается уникальной вдвойне: простота устройства позволяет как можно более широким массам иметь его, а способность к гибкой адаптации «под конкретного человека» делают эти смартфоны по-настоящему уникальными (насколько может быть уникален сам человек).

Если мы начнем перечислять те преимущества Android, которая теперь управляет почти 70% всех мобильных устройств, то мы можем просто сбиться на второй сотне. Чтобы по-настоящему понять удобство работы с такой операционной платформой, следует некоторое время поработать с ней, и затем, просто попытаться поработать в прежнем ключе, но уже с другой мобильной системой.

Если Вы работали с iOS от компании Apple, то тогда Вы наверняка знаете, что чтобы скачать программу для iPhone, надо иметь активированную учетную запись от Apple и иметь финансы, чтобы приобрести программу на AppStore. При этом не всегда стоимость программы будет определять ее персональную значимость для вас. Однако чтобы произвести аналогичную операцию – скачать программы или игры, то достаточно просто выйти в интернет и скачать программу, либо путем использования приложения Android Market, подключиться к репозитарию Google Play (аналогу AppStore, но только для Android) и скачать оттуда требуемое приложение. Но ключевое отличие Android – возможность установки программ не только с Google Play, но и с любых других "внешних источников" – сторонних сайтов (правда, для этого надо позволить это сделать вашему устройству).




Вернуться