Rambler's Top100

Плёнка или 2 способа обойти конкурентов

каучуковая пленка для пруда

Одна из первостепенных задач в бизнесе – показать товар уникальным, и максимально просто рассказать о нём. Знаете, в чём причина провала многих открывающихся фирм как по продаже различных вещей, так и по оказанию услуг? Они не сообщают о чём-то новом.

В лучшем случае, читатель задумается о вашем предложении, но окончательный вердикт он вынесет потом. Тут ключевое слово «потом», потому что заказчикам вечно не хватает чего-то для обращения в компанию, и это «потом» так и не наступает. Эту предшествует колоссальный объём одинаковых предложений. За исключением, разных номеров для звонка. И если вам сразу не удалось его «зацепить»- считаете, что вы его упустили, и он не вернётся.

Что же предложить компании, занимающейся монтажом или продажей прудов и других материалов? В первом варианте – расширить услуги и предложить продажу оборудования. Во втором – увеличить ассортимент, например: с 10 наименований в каталоге до 25.

Эти варианты сработают по 2 причинам:

Конкуренты занимаются только установкой/ монтажом пруда. Если вам кажется, что эта идея уже имеет место быть – загляните в интернет.

Об ассортименте часто забывают. Как ни странно, но это так. Большинство предпринимателей убеждают себя, что главная движущая сила – это реклама, но, как оказывается, деньги того не стоят.

В последнем варианте показателен пример с брошюрами в почтовых ящиках. Вы думаете, что пришла квитанция, но вместо неё лежит листовка с изображением лекарственного препарата. Что вы делаете с ней? Читаете или выбрасываете в мусорное ведро, даже не посмотрев на заголовок? А почему? Ответ очевиден: вы сотню раз видели лекарственные препараты. Так чем же этот отличается от предыдущих? Ваш клиент думает также.

Поэтому подумайте об уникальности, а если вы хотите заказать каучуковую пленку для пруда или насосы – загляните в интернет–магазин «Водный мир».

Перейдите по ссылке, и перед вами откроется каталог товаров. Приведу лишь часть списка: плёнки, клеи, генераторы тумана, изливы, розетки, биопрепараты, корм для рыб. Если вы планируете создать компанию по установке и монтажу прудов или купить оборудование и материалы – просто позвоните по телефону 8 – 800 – 500 – 24 - 40. Оператор ответит на все вопросы и предложит несколько альтернативных вариантов по доставке продукции лично в руки. Не верите? Тогда скорее заходите на сайт, найдите уникальность вашего продукта.




Вернуться